Алфавит. Готов сквозь землю провалиться
Глаза на мокром месте у него ,-
Готов сквозь землю провалиться...
Греть руки на других - его.
Гусь лапчатый - а вдруг орлом приснится.
Гроб с музыкой - такие вот дела.
Гнет свою линию - и видит цель он!
Губа не дура - только подвела
Гоги* самонадеянность - пижон.
Гог и магог, гога и магога – некто, внушающий страх,ужас.
Свидетельство о публикации №112121908430
Любовь Степанова 9 21.12.2012 23:54 Заявить о нарушении