Настроение дерьмо

Сижу значит..пялюсь в окно на уральское небо..сижу вот и думаю:

Ведь,если звёзды падают... гаснут, взрываются блять к херам, в чёрные дыры превращаются, значит это кому-нибудь нужно? Значит, это необходимо, чтобы каждую ночь в этом грёбаном космосе происходила подобная херня хотя бы с одной звездой?

блять.настроение дерьмо.


Рецензии