Не стоит поступаться принципом

Не стоит поступаться принципом
и первой заходить к друзьям.
Мой взгляд был удивлённо-пристальным,
с осенней грустью пополам.

Какой же это принцип, ежели
его нарушишь ты хоть раз?
Не надо это делать, девочка,
мне безразлично всё сейчас:

зайдёшь ли ты ко мне, ответишь ли -
нам чувств былых не сохранить!
Наверно, ты сама заметила,
что стала тонкой дружбы нить?

Не надо поступаться принципом -
нет радости от наших встреч!
А главное - исчезла искренность:
её мы не смогли сберечь!


17.12.2012


Рецензии