Неопределенность хуже смерти..
Меня сьедает неопределенность,
Она без начало,без конца,
Ну что это за новость.
Как быть незнаю я,
И ответ ни кто не знает.
Кругом,вокруг мгла,
Неопределеность правит.
Словно сердце залило свинцом,
Бьют железнобитонной плетью,
Ни кто не видел ее в лицо,
Но сравнивают со смертью.
Она измучает всех,
Не произнося ответа,
Ни говорит ни да ни нет,
Как прозрачные стихи поэта.
Свидетельство о публикации №112121908416