Город Воинской Славы
Фашисты зубы обломали.
Лишь правый берег взять смогли
Назад отсюда их погнали.
Не покорился, устоял,
Воронеж доблестью прославлен.
Ты фронту имя своё дал
И был с врагами беспощаден.
Ты вновь из праха возрождён,
Всегда был дорог горожанам.
И хорошел ты с каждым днём,
И нет возврата старым ранам.
Воронеж, ты на век любим
И вот уже ты миллионный.
Так оставайся молодым,
Ведь я тобою опьянённый.
© В.П. 18.12.2012г. 23:44
Свидетельство о публикации №112121908411