От любви до ненависти - один шаг
Правду говорят. На себе испытала. Все было именно так.
Минуту назад, казалось, любила. Минута быстро прошла.
Дыхание ненависть мне перекрыла. Наполнилась болью душа.
Теперь для любви в моем сердце нет места.
Любить я не стану и не хочу.
Пишу смс тебе (снова без текста).
Душа изнывает. Я от боли кричу.
Свидетельство о публикации №112121908400