Пробуждение
В зелёном свете льдин,
Плыву на бакен, на зарю,
Всегда один.
И разноцветные лучи
Отпущенной поры
Напоминают из ночи
Мне правила игры.
В ней солнца гроздьями висят,
И в радугах - сады...
А за окном светлеет ад
Зелёных льдин
Свидетельство о публикации №112121908392