Декабрь

 ДЕКАБРЬ

Декабрьская снежная пора -
Лишь в декабре любовь случится...
И белым волшебством с утра
Часов бегущих вереница.

Зима - поземка у ворот,
Где мы когда -то расставались.
Нас снежных бурь водоворот
Не обошел - вот так уж сталось.

Луч солнца утренний горит
В окошке пряничной избушки.
Огонь в сердцах мне говорит -
Исчезнет лед  зимы -старушки.

Хотела высоко летать,
Взмывая в небо с синей птицей.
Меня ты научил мечтать,
И снежной радугой светиться.

 


Рецензии