Мы - воины
Воздух пропитан гарью и копотью.
Отблеск огня вспорол темноту.
Еще один шаг - и мы боги, над пропастью,
Мы восседаем на тронах небес,
Мы судьи, достойные высшей власти.
Наша судьба - страдания и месть,
В наших глазах - отблески страсти.
Мы рождены под звоны клинков,
И в терпком вине омывали нас матери,
Воспитаны в боли, в крови отцов,
Повсюду встречают нас только проклятиями.
Мы - демоны, бесы, порождения зла
Нас ждет лишь огонь, ненависть, вера.
За нашими спинами простирается мгла,
И у мертвых в глазах отражается небо.
Еще одна ночь- убийства и кровь,
Еще один день - совесть и муки.
А там, далеко, тепло и любовь,
И обнимают другого знакомые руки.
Но снова в атаку, секунда на вдох,
Наши сердца сгорают от гнева.
И снова за нами трупы врагов,
У которых в глазах отражается небо.
Свидетельство о публикации №112121908322
с уважением, скромный коллега.
Сентябрский Снег 20.12.2012 01:15 Заявить о нарушении