Я падаю...

Я падаю ниже плинтуса
Разбиваясь головой о скалы
Лежу какой-то несобранный
И думаю все уже кончилось

Мамонты сбросили бивни
И отправились ватагой в баньку
И шагал паренек по тропинке
Раскрывая в себе Незнайку

От шторма рубаха порвалась
От волненья сознание лопнуло
Огород был перекопан тяпкою
И локтем были раздвинуты горы

Все прямое – нечто поперечное
Что открытое, то где-то в небе
А голос утонул в чадном дыме
Разьедая колбасу без хлеба

Улетай же маленький мой
Разноси всем благую весть
Что лучше пройтись по росе босиком
Чем глупо падать здесь…


Рецензии