Как прежде я тебя во сне встречаю...

Уже как много лет подряд,
Я засыпаю с мыслями о тебе,
Пленит твой нежный взгляд,
Как жаль,что это лишь во сне.

Я так умело старалась забыть,
Твоей души просторы,
Но сердце не сумело остыть,
Ты для меня как высокие горы.

Тебя обойти я не могу,
Ты мое сердце покорил,
Я вечно в сердце берегу,
То чувство,что ты мне подарил.

Быть может все уже прошло,
То время не возвратно,
Лишь памяти так повезло,
Оно возвратить умеет обратно.

А я уже как много лет,
С мыслями о тебе засыпаю.
Дожди не смыли твой след,
Как прежде  тебя я во сне встречаю...


Рецензии