Сольюсь с природой и весной

Небесным ангелом храним,
Парящим где-то надо мной.
Словами, завистью раним,
Сольюсь с природой и весной.

Люблю, когда весна грядет,
На ветках почки набухают.
В замерзшем сердце лед сойдет,
А в небе птиц весенних стаи.

Природа празднует весну,
Какое чудо - пробужденье.
И гонит радости волну,
Сметая страх и огорченье.

Небесным ангелом храним,
Парящим в бледности рассвета.
Друзьями и судьбой любим,
Благодарю тебя за это.

19.12.12


Рецензии