Раскрыта душа февралю

Раскрыта душа февралю.
Лишь горечь сдавила в груди.
Я  взор твой прекрасный ловлю.
Жаль расходятся наши пути.

Ты сказала мне вдруг- не люблю.
Я  устал от невзгод и тревог.
В  этот утренний час я томлюсь.
Не нашёл к тебе главных дорог.

Мокрый снег. И  посыпался град.
А  в душе только грусть и тоска.
Помнишь море любви- водопад
Не мелеет от грусти река..

Пусть февраль мне укажет мой путь.
Как дорога к тебе не проста.
Богом послана мне- в этом суть.
Пусть в душе наступает весна.

Я  тебя приголублю,мой свет.
Подарю я платок голубой.
Открывай для меня сердца дверь.
Пусть наступит день яркий такой


Рецензии
Идея интересная, но надо поработать.....

Александр Авив   19.12.2012 19:09     Заявить о нарушении