Кошка-ночь

Она уходила в ночь,
 когда мужчина спал родимый,
Она хотела очень дочь,
 а слез ее ему не видно.

Она как кошка,по ночам тоскуя
 все бродит, словно одинока....
так не хватает прошлого, родного,
 но все уже давно не ново.

Ей нравится посуду ночью мыть,
 а днем пожалуй поваляться можно,
Ей хочется по-своему жить,
 никто не понимает ее только...

Она свободу любит очень,
 но нравится ей просыпаться с ним,
Но спать так трудно по ночам ей точно
 ведь он не станет мужем ей родным...

Кошка-ночь ,она прекрасна,
 только ночью все не так....
Жизнь такая сука-страсна,
 тот кто прочь ушел,-мудак...

                19.12.2012


Рецензии