***

Обещай, мой милый друг,
Что ты не забудешь меня
Как всех остальных своих подруг.
Обещай, что мы всегда будем вместе,
Что не будет у нас не лести,
не скандалов, неразлук,
не драк, не каких ударов в пах.
Обещай просто, что мы навсегда.
Рядом и до конца.


Рецензии