Вторично

У тебя глаза цвета лесного моха,
В них отражается летнее  небо.
Ну а мне бы, знать что такое плохо,
Мне бы перестать рыдать в твою
Никатиново-табачнтю куртку.
Тебе бы бросить курить даже эту странную трубку.
Мне бы хоть каплю твоего таланта и быть не такой меланхоличной,
А ещё перестать быть истеричкой
И тебя полюбить.
Полюбить вновь.
Вторично.


Рецензии