Все в твоих руках

 Мы соримся.
Мы миримся.
  Печалимся,
Наверное с тобой
  Когда-нибудь
Расстанемся.
  А может
Никогда
  Не станется
Что мы с тобой
  Расстанемся.
Все склеится,
  Все сбудится.
Опять с тобой
  друг в друга
Влюбимся.
  Расплачимся,
Печалимся,
  А время то
В сердцах
  Двоих останется.
Все вспомнится
  Прокрутится.
и снова мир
  В руках твоих
Закрутится.


Рецензии