Гнилой, ободранный скелет...
Забывший, что такое свет
Прикован к вечной своей плахе
Гнилой, ободранный скелет
Торчат истерзанные рёбра
В пустых глазницах – лишь тоска
И черви догрызают бодро
Твой мир, твой замок из песка!
Свидетельство о публикации №112121908147