С тобой

Слушай - я всегда с тобой,
Один не могу ничего, я не герой,
Но вот с тобой… Только с тобой!
Когда я с тобой, не испугаешь бедой.

Я отдаю себя тебе, я больше не я,
Я всегда с тобой, ты мой дом и семья.
Все мои силы - на твое счастье,
Делаю лучшее для тебя, что в моей власти.

Что бы не было твоим занятием,
Просто знай - я с тобой, помогу.
И если моей жизни есть понятие -
Альтруизма мало, если так скажу.

И что бы они не говорили -
Я навечно с тобой, пройдем все мили,
Куда бы путь тебя не завел,
Я с тобой - добро будет вместо зол!

Делаю большее, что только могу,
Ты передо мной за тысячу лет в долгу.
Но я это забываю. Все тебя ради.
Возьми меня с собой. Пойду сзади.

Используй меня, я в твоих руках,
А потом, хочешь, преврати меня в прах.
Но если хочешь, если ты не против -
Это в моих лучших снах -
Это то, что было в мечтах -
Это моей жизни мотив -
Если хочешь, если ты не против,
Жертвуя собой, жертвуя судьбой,
Я пойду с тобой.


Рецензии