Твои глаза

Твои глаза – что может быть прекрасней,
Они меня пленяют красотой.
В них никогда огонь любви не гаснет,
Они всегда сияют добротой.

Я вижу их безлунной темной ночью,
В лучах рассвета грежу ими я.
Мечтаю я увидеть их воочью,
И раствориться в них, любовь моя.

Их карий цвет меня лишает воли,
Их глубина меня к себе влечет.
Я их люблю, иной не надо доли,
Хочу я видеть в них любви полет.

А этот взгляд – чарующий и нежный,
Ведь так смотреть умеешь только ты.
Я утонуть хочу в глазах безбрежных
И не боюсь бездонной глубины.

Хочу губами нежно прикоснуться
К твоим ресницам мягким и густым.
В блаженство чувств хочу я окунуться;
Тебя любить и быть тобой любим.

17.12.2012


Рецензии
Ну вообще супер!!!!!!!!!!! Да Саша в глазах можно увидеть многое. Чудесные стихи. Творческих успехов тебе уважаемый поэт!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Носова 3   23.07.2013 18:25     Заявить о нарушении