Новогодняя история

Раз,два, три, четыре, пять,
Раскудахталась опять:
Нет ни строчки, ни словечка,
Убежала в лес овечка,
А за нею - дед Мороз,
У которого невроз-
Он боится конца света,
Что не будет интернета,
Что любимая  жена
Гриппом вновь заражена,
Что  у бабушки Яги
Прохудились сапоги,
И лягушки - хохотушки
Прокололи свои ушки...
Ну, какой тут хоровод?-
Разных дел  невпроворот!
Клуша вышла в огород
И смешит честной народ:
Золотым яйцом кидает,
Хочет в город на трамвае,
Чтоб успеть на карнавал,
Где зверюшек полный зал...
Дед Мороз устало охнул,
Клуше дал поесть подсолнух,
И поехал на санях
Без упряжки, без коня.
Прибежал на ёлку потным
Поздравлять нас  с Новым годом.
Он сказал довольно громко,
Для истории, потомков:
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю я опять...
Значит, будет яркий свет
Еще много-много лет!


Рецензии
Вот...как раз в тему...весны все равно нет!)))))))))))))))))))))И по телеку обещают повторить новогодний огонек))))))))))))))))))Класс!

Татьяна Строкач   28.03.2013 22:35     Заявить о нарушении
Новогоднего огонька точно не хватает! )))))))))))))

Только тепла хочется!
Болеть устала.))

Татьяна Дорофеева-Миро   28.03.2013 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.