Машины

Программа работает,
Пускай и со сбоями
Мы твари не гордые
На складах мы ордами

Ржавеем и плачем
Где опять накосячили

Верните нам завтра
Откройте нам двери
Мы все - космонавты
А вы все здесь - звери

Пускай мы не люди и бываем жестоки
У каждого в сердце должны быть пороки
У каждого руки по плечи в крови
И что? Ты иди на себя посмотри


Рецензии