Запах его на моих губах
не отдается эхом в ушах
(не просит пока рядом никого).
Может это пока мой порочный круг,
и в каких-то там еще мирах,
я уже не могу дышать без него?
Знаешь, это еще не любовь,
набирайся терпенья и жди -
я себе каждый раз повторяю.
Но, черт, это здорово вновь
засыпать на его груди.
И в трубке слышать "скучаю".
Я сошла с ума? Может быть.
Может чувств мой бокал испит
до дна, и я потерплю крах.
Это 220 вольт, и давай током бить,
когда бывает меня тормозит,
и я чувствую его запах.
выдох-вдох,
вздох,
запах его на моих губах.
Свидетельство о публикации №112121908018
Ирина Никифорова 20.12.2012 17:52 Заявить о нарушении