Не уживётся в точке А
Но видно ночка холодна и стынет платина.
А ты зубами, на излом – пусть сломят голову
Кайлом обидным поделом, – не всем же олово…
В точке «А» - переночует,
И шестым и кожей чует,
И сама себя врачует,
И скользя –
От рассвета до Аляски
Отчебучивает сказки,
Не вставая на салазки,
Жизнь моя.
Ох, нагулялась ли с лихвой, – не прячешь бороду?
И всё бедовой головой – не год же о`троду!
Не намекай, что жизни нет – кривая лыжина,
И не проси, не дам совет – межа по-выжжена.
Свидетельство о публикации №112121908008