***

Одна в темноте,в сумраке ночи,
Веду беседы с тенью, которая мне лжет!
Прижав к себе подушку, так крепко, что есть мочи
С надеждою на то, что солнце вдруг взойдет!
На новый день, где нет, поставленных условий!
Таких нелепых слов, пустых без смысла фраз!
Где нет, пускай далеких, но ранящих злословий,
А есть лишь только свет, твоих влюбленных глаз!


Рецензии