Малефик

Строю я в душе, мрачный чёрный храм
И молюсь своим ада миражам
Где чудовищ злых, ночь полным – полна
Я щекой склонюсь к ледяным ветрам
Мне сияет луч в первородной тьме
И горит луна в чёрной глубине…
Наваждений жуть, пентаграммы кровь
Это мира зла тёмная любовь!
Боль - мне как экстаз, слёзы  - как бальзам
Ведь душа сильней от шипов и ран
Тени не боюсь, смертью я упьюсь
И щекой склонюсь к ледяным ветрам!

Малефик - служащий злу тёмный маг.


Рецензии
Мощно однако

Холопайнен   16.04.2022 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.