Судьбы ирония...

(Разговор подружек)

- " Ну здравствуй, милая,как у тебя дела?
Тебя прям не узнать, чуть не прошла я мимо"...

-" Нормально всё...А ты вновь родила?
Мой муж мне плешь проел, так бредит сыном!

У вас три мальчика в семье- такое чудо
И что ещё для счастья в жизни нужно?
Прямо скажу , лукавить я не буду
Я тоже вот пообещала мужу

Родить желанного сыночка
Но вот пока не получилось
Родилась вместо сына дочка
А у тебя три сына - молодчина!

" Что я могу сказать тебе"?
Ей первая ответила не без улыбки
" Ты понимаешь у нас с мужем были две
Но не совсем удачные попытки...

Три мальчика  конечно хорошо
И на одном поставить можно было б точку
Но дело в том, что муж хотел давно
Ты не поверишь мне наверно - дочку!

О девочке он так давно мечтал
Что вновь после рождения сыночка
Он каждый раз  попытки повторял
Надеясь - в этот раз родится дочка...


Рецензии
Да, действительно ИРОНИЯ СУДЬБЫ!
Эта Ирония сплошь и рядом.

Спасибо! Понравилось!
С уважением,

Александр Лебедь   29.03.2013 18:13     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Александр.

София-Ольга   29.03.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.