В пушистом облаке спит ангел белый

В  пушистом облаке спит ангел белый.
И  облака небесные летят со всех сторон.
Лазурные,жемчужные,как гордая Венера.
И  лучевые,нежные как лебединый сон.

Два облака небесные друг с другом повстречались,
Как мы с тобою милая друг в друга влюблены.
Потом любви признание и позже обвенчались.
Любовная рапсодия - мы в ней растворены.

И  облаками снежными всё небо разукрашено.
И  мы с тобою странники глядим со стороны.
Как будто лебедь белая из неба синеглазого
Как водная красавица плеснётся из воды.

По небу облака- пленительные, чистые.
И  мы с тобою вместе плывём по облакам.
И  наше счастье буйное,игривое,лучистое.
Зовёт нас,ненаглядная ,к высоким берегам


Рецензии