Без тебя
Без тебя ночь в окно.
Словно в пьяном дыму.
Ничего не пойму.
Птицей раненой в дверь,
Постучусь и поверь,
Я на крыльях любви,
Сквозь мерцанье зари.
Прилечу,чтоб обнять.
И до звёзд целовать.
Только шумный прибой
Нас увидит с тобой.
Ночь окутает в плед,
Оставляя лишь след.
Свидетельство о публикации №112121900794