Твой поцелуй

Твой поцелуй дурманящий, манящий
Ласкает губы жаркие мои.
Как грога вкус горящий и пьянящий –
Напиток счастья, нежности, любви.

Слегка касаясь, с нежностью целуешь,
Мучений сладостных даруешь мне букет.
Ах, дивный миг! Ты сердце мне волнуешь,-
Я поцелуем девственным согрет.

О, силы дай, - от страсти я сгораю,
Твой поцелуй все крепче на устах.
Тебя люблю, боготворю, желаю…
Твой поцелуй я воспою в стихах.

16.12.2012


Рецензии
Красиво очень красиво сказал...............))))))

Галина Носова 3   23.07.2013 18:29     Заявить о нарушении