Post - love
по губам и затылку мотает скотч.
Новый день мне не осилить,
если тебя не пустить на delete.
____________________________________
Мечты о вечном. В беспечном
вчера, где-то с месяц, наверно,
мы на лестничных
клетках, как звери, вжимались
друг в друга: во все этажи.
А дойдя до заветной двери,
Отпустить тебя без поцелуя -
значит,
замок сдать без войны.
Но время бежит и скалится,
от него другого не жди,
Таких, как мы, опыт не студит.
И губит не плаха - километры тоски.
Если всё же решишь собрать вещи -
не забудь попрощаться зайти.
Я долатываю на сердце трещины,
И надеюсь его в твоей сумке укрыть
Между сборником Бротигана
и давней пластинкой "Битлов".
Их всегда тебе удавалось сберечь,
сколько б лет не прошло.
Свидетельство о публикации №112121907894
По прежнему тепло- и с надеждой)
Еще бы больше-с голосом.Хотя зная,как ты читаешь свои строки-они еще прекраснее.
Веришь.и это - отлично..
Рой Джеймс 21.01.2013 16:58 Заявить о нарушении