***

мое море, помнишь те минуты
когда я рисовала тебя
от скуки
мое море, забери меня туда
где будет тишина
где будет только я
и пустота
мое море, позволь мне не забыть тебя
оставить все как было
навсегда
мое море, закрывая глаза
иду на дно
забывая слова


Рецензии