В придуманном мире...

В нашем придуманном мире,
Никто давно не живет.
И в опустевшей квартире
Тихо мяукает кот.
В этой придуманной сказке
Теперь царит тишина.
Спрятались в уголочке
Обидные все слова .
Время , увы не расскажет,
Была ли я не права .
Только в камине старом
Теплится чуть жива
Искорка теплоты
Чтоб разгореться вновь.
Ты разожги дрова ,
Чтобы согреть любовь.


Рецензии