Утративший веру

Спиритуальный холодок нирваны
Тревогою пронизанный хорал
Сочатся кровью трепетные раны
И ты давным – давно уж жить устал!

Ты смотришь на лицо немого бога
Как в бесконечно злую пустоту
В ночи твоя безрадостна дорога
И ты давно не веруешь кресту…

Ты тонешь в волнах траурного бреда
Где божества безумно далеки
И полночь в сердце празднует победу
И разрывает мир твой на куски!


Рецензии
Недурственно

Холопайнен   16.04.2022 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.