Эротический сон

ЗАДУЮ СНЕЖНУЮ ПОРОШУ,
ЧТОБ СНЕГ СТОЛБОМ СТРЕМИЛСЯ В ВЫСЬ...
ПРИРОДЕ ГОРДЫЙ ВЫЗОВ БРОШУ!
НУ, ТАЯ, МИЛАЯ, ДЕРЖИСЬ!

В ТУЛУП ОВЧИННЫЙ ОДЕВАЮ,
ЧТОБЫ МОРОЗ ТЕБЯ НЕ БРАЛ.
ПОМЧИМСЯ МЫ НА ТРОЙКЕ, ТАЯ,
ТУДА, ГДЕ БЕЛЫЙ КАТИТ ВАЛ...

И В ЭТОМ МРАКЕ ЛЮТОМ, СНЕЖНОМ
ЗАБЫЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ НА МИГ...
И ВСЮ  ЛЮБОВЬ СВОЮ И НЕЖНОСТЬ
МЫ ДЕЛИМ ТОЛЬКО НА ДВОИХ...

КАК ЖАРОК ПЫЛ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ,
КАК ЛАСКОВО ПРИКОСНОВЕНЬЕ РУК!
И НЕТ МИЛЕЕ И ПРИЯТНЕЙ
ЭТИХ ИСТОМНЫХ, СЛАДКИХ МУК....

Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО СКОРО КОНЧУ....
НО РЕЗКИЙ ТЕЛЕФОНА ЗВОН
МЕНЯ ВДРУГ БУДИТ ПОЗДНО НОЧЬЮ,
ДАЁТ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО СОН...


Рецензии