Тупик

Как-то подводя свои итоги,
Вымолвил однажды мой отец:
«Разные у всех у нас дороги,
Но всегда один у них конец».

Кто-то тянет лямку непосильную,
Кто порожним едет, налегке.
Но у всех перед доской могильною
Сходятся дороги в тупике.


Рецензии