Е. Н

Сияет  зимняя погода
И дышит холодом природа,
Пусть будет с Вами все, что радует,
Как солнышко и дождик с радугой…
Назад "гляди иль не гляди… "
Все еще будет впереди!
Ведь Вы умны и справедливы,
Студентов выучить смогли Вы…
Жизнь педагога не легка,
На кафедре МСиКа…

Здоровья Вам с оценкой "пять",
Студентов умных… (Где ж их взять!?),
И что б не вырубали Свет!
И вечный трафик в Internet!
Людей душевность и участье
И радости простого счастья!
 Удачи! Будущей Весны!
Желаем  МЫ!!!


Рецензии