20. 12. 2012

Еще так много дел, как все успеть…
Родить детей, купить машину, дачу.
Поехать на юга и не сгореть,
Столицы мира посетить в придачу.

Найти работу, чтоб карьерный рост,
И должность, чтоб руководящую.
Открыть в швейцарском банке счет,
Не понарошку жить – по-настоящему.

Скупить за раз весь ювелирный магазин
И остров, например вот – Кипр.
Шофера личного и белый лимузин,
И Хенесси чтоб залпом - целый литр.

Еще открыть большой-большой приют
И всех животных разместить в нем разом.
Создать для каждого бездомного уют,
Послушать голос сердца, а не разум.

А напоследок свергнуть власть,
Пусть учатся жить как все люди.
И кем хотела быть, тем стать.
Другого шанса ведь уже не будет.

Еще так много дел, вот черт, не успеваю…
Не мог бы Конец Света подождать?!
Из памяти не прожитую жизнь стираю.
А кем Вы не успели стать?


Рецензии