13. 02. 11

Эх как начать бы эти строки - просто жили были.
Парень и девушка ругались, но вместе были.
И после очередной ссоры снова примирение.
Не верил им никто что чувства лживы, не было сомнений.
Он помирился в день рождения ее, их счастью нет  предела.
Она больная плюнула на все, чтобы быть ближе только к его сердцу.
Проходит пара дней и он  в больнице.
Ей беспокойно, а он продолжает веселится...
И снова вот ссора. Конец отношений.
Ему теперь все равно каких она мнений.
Никто и незнает кроме близких людей.
Как было непросто после несколько дней ей...
И только окрепнув она узнает,
Что ее променяли на деньги и опыт.
Ей опять стало плохо. За окном хлынул дождь.
Он размыл их пути на 2 разные story...


Рецензии