Локон

Как завиток таится в локоне,
Моя душа хранится в коконе,
Но кокон в старость разорвется
И в коконе душа очнется!
И врут, что станет мир простой,
Нет! Он останется цветной!
И все, что через кокон рвется –
Душою новой назовется…


Рецензии
Красиво! Бесстрашно-честно...

Серафима Ольва   12.09.2016 12:48     Заявить о нарушении