А плакать на морозе очень больно...

А плакать на морозе очень больно...
И слезы будто лезвия ножей...
И кажется, с меня уже довольно
Сомнений и терзаний палачей.

Брожу по свету в поисках ответов,
Ищу по миру истину свою,
И в трепете твоих родных приветов
Я будто в клетке. Больше не пою.

Я думаю, с собою много спорю:
Сошлись в смертельной схватке за меня
И логика, и чувства, и порою
Теряю в этой битве всю себя.

Уже не различить где я, а где устои,
Где нравственность, а где моя душа,
Где правила, а где Господня воля,
Которая вне правил, вне меня.

18.12.2012


Рецензии