У солнца свой особенный язык

У солнца свой особенный язык.
Не замечаешь? Просто ты привык!

Прислушайся – важны и горячи
Сквозь облака спешащие лучи.

Собрав в лучи тепло души своей,
Оно их посылает для людей.

Оно их посылает для земли,
Чтобы жарки сибирские цвели.

И говорит за солнце жарче слов
Весёлый пламень солнечных цветов.


Рецензии
Бесконечное браво!!

Лариса Белоус   27.10.2015 08:10     Заявить о нарушении
Бесконечная благодарность, Лариса!

Евгения Мальцева Красноярск   09.05.2023 20:06   Заявить о нарушении