Постоянство
Вымыло из оврагов древнейший прах,
Каждый день особенным бредом
Ложится на сталь моего клинка
Ржавеют закаты, сереют восходы,
Зеркальная чаша испита до дна,
Тоскливо клонятся от ветра розы -
Убитая страсть и душа янтаря.
Так призрак надежды вдали засмеется:
Прощальный привет на дороги нанизан,
Видение прошлого вихрем завьется-
Навеки запутавшись в облаке сизом.
Свидетельство о публикации №112121907672
Анатолий Иванович Загрядский 28.12.2012 08:42 Заявить о нарушении