Меховая тумба

Меховая тумба запрыгнула мне на колени
Села, задумалась и заурчала.
Тумбу не волнует что мне неудобно
Тумба очень эгоистична.
А я служу ей верой и правдой
Уже пять лет, обиды не зная.
Какого черта – не понимаю.


Рецензии
как мило)) прелесть)

Наташа Самотой   19.12.2012 18:15     Заявить о нарушении