В одиночестве
Злою грустью в душе оно отдалось,
Словно жизнь отцвела и обветшала,
Норовя сделать мир из печали и слёз,
Но кому такой мир может быть нужен?!
В нём нет радости,нет - чувств,нет любви,
Веет холодом он,омерзительной стужей,
Неприятною зыбкостью мёрзлой воды...
И лишь время излечит постылую рану,
Только встреча с тобой изгонит тоску,
И пока я один - я счастливым не стану;
Невозможно счастливым быть самому.
Свидетельство о публикации №112121900761