Я жду

Я жду, когда увижу Свет.
Уйдут печали, темень, смерть.
И вот считаю дни свои.
Уходят боли, лишь мечты.
Мне говорят: ещё терпи.
Осталось всё уж позади.
На встречу утренней зари.

Я просыпаюсь и молчу
И снова жить уже хочу.
В надежде Света, дар души.
И вот живу при свете дня,
Иисус Христос - Он спас меня
От смерти лютой нет житья.
Продлил мне годы, Свет Луча.
Благодарю, люблю Тебя.
И снова с вами, я Твоя,
Иисус Христос простил меня.


Рецензии
Ты проснулась, потянулась,
Сразу в Бога окунулась.

Дмитрий Мартила   16.09.2013 10:14     Заявить о нарушении