Таксист

Москва-Борисполь, как всегда
У выхода стоит машина
Рейс опоздал на полчаса
Таксист стоит невозмутимо

Сажусь, курю, едим молчим
День полон встреч и ожиданий
Я знаю он меня домчит
Прибудем в срок, без опозданий

Он видит график весь прошит
Минуты нет на передышку
Жизнь фонтанирует, кипит
Порой бывает даже слишком

Вперед глядят его глаза
Свободно чувствует  дорогу
Он также  мерил небеса
И знал  дорожную тревогу

Но что то вдруг произошло 
И победило  притяжение
Он бросил мне через плечо
Чем выше твой полет, тем ниже приземление

Dan Martz
05.11.12 Kiev


Рецензии
Впечатлило! Действительно понравилось.

Антон Гоголев   26.01.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон.

Дан Марц   26.01.2013 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.