Мама, мама, скажи в чём же суть

Мама,мама- скажи в чём же суть,
Отчего мне ночами не спится.
И  всю ночь- обнажённая грусть.
И  лишь сердце к полёту стремится.

Грёзы мне навевают печаль.
И  видение прошло словно ветер.
Слёзы радости на глазах.
Это он- путь ясен и светел.

 И  глаза закрываю- восторг.
Я  от счастья сгораю и млею.
Вижу чёрные брови навзлёт.
Жду ответа и просто немею.

Ты скажи,дорогой,не тая.
От тебя никуда мне не деться.
Ты пришёл,ты судьба моя.
Буду ждать,что подскажет мне сердце


Рецензии