старому парку

Ну здравствуй.Я вернулась.
Я шла к тебе сто лет.
Я в горе окунулась,
Узнала много бед.
Я шла к тебе сквозь звезды,
Я пробивала лед.
И знала,что не поздно,
Что кто-то меня ждет.
Пускай ты так заброшен,
И стар,и одинок,
Но дуб твой не подкошен,
Течет по веткам сок.
Твоих дорог изгибы
Являлись мне во сне.
Ты стерпишь все обиды.
С тобой - тепло душе.


Рецензии