Сейчас и тут

Эге -гей...
 Вы
        ответвления
                моего 
                мозга..?.
Предпосылки
                моей
                ни кому непонятной
                шизофрении
Кто
        кроме
                нее
                способен ввалятся
                возле,
                - того
-                кого все считали больным...
Кто
       кроме
                нее
                может
                смотреть по утрам в глаза,
Больные
              от               
                алкоголе-
                наркотической
                зависемости...
Кто- то
             скажет:
                -Наверно любовь...
Каждый день
                выходить из кризиса...
 


Ей же-
            нет
                до вас
                ни какого дела...
Го
        -во
               - рят,
                -что любовь,
                -как  и он
                слепа...
По-тому то
                и
                огалдело
                она смотрит
                в его
                глаза..


Он
        в прилюдии 
                прикоснется 
                до ее,
                обнаженных плечь...

И внутри ее
                встрепенется,   
                что уже никогда
                не сберечь...
 


Ей плевать...
                Пусть ее осудят...
                Беспрестрасным
                не будет
                суд....

Ей плевать,
                " на что скажут люди"

Она любит
               сейчас
                и тут.


Рецензии